03 September 2009

Drake Wiley Pastur Gereja California Doakan Obama Cepat Mati



Pendeta AS Doakan Obama Segera Mati.

Sungguh berani pastor satu ini, pastor dari gereja Baptis di Buena Park, California bernama Drake Wiley - meminta kepada para jemaat gereja untuk mendoakan supaya Presiden Barack Obama segera mati.

Dalam sebuah wawancara yang dilakukan oleh radio Fox, sewaktu ditanyakan apakah benar dirinya mendoakan presiden Obama mati, dengan tegas pastor tersebut menjawab "Ya".

Sewaktu ditanyakan kepada dirinya, apakah dia tidak khawatir dengan mengatakan
seperti itu, dirinya akan dipanggil oleh pasukan pengawal presiden (Secret Service) atau FBI dan menjadi orang yang paling dicari, serta apakah menurutnya sesuatu yang tepat untuk mendoakan presiden Obama segera mati.

Pastor Drake malah mengatakan bahwa dirinya berdoa seperti itu adalah merupakan kehendak dari Tuhan, dengan penuh percaya diri dia mengatakan semua yang dilakukannya hanya mengulangi apa yang Tuhan katakan dan ia tidak takut seandainya ia masuk dalam daftar orang yang akan dicari oleh FBI atau secret service sekalipun.

Pastor Drake juga mengatakan bahwa jika Obama tidak segera kembali hidupnya ke
jalan Tuhan dia akan tetap meminta kepada Tuhan untuk menegakkan hukumnya
dengan balasan Obama segara mati.

Rekaman wawancara Radio Fox dengan pastor Drake Wiley bisa didengar di sini.
Sebagian Kristen di Amerika masih belum percaya bahwa presiden Barack Obama
adalah seorang Kristen juga dan masih banyak yang menyatakan dia adalah Muslim
mengingat dari keluarga bapaknya adalah Muslim Kenya, sedangkan di Israel
banyak masyarakat Yahudi meragukan komitmen Obama untuk membela negara Yahudi

tersebut, setelah dirinya melakukan kunjungan ke beberapa negara Muslim dan di
Mesir dia sempat menyampaikan pidato serta menyampaikan pesan khusus kepada
dunia Islam. (Sabili)

http://www.youtube.com/watch?v=DRKrGbu7aXQ

3 comments:

Anonymous said...

jika pendeta tersebut memang di perintah kan tuhannya untuk mendoakan agar barak Obama cepat mati..sungguh dia lupa kalau tuhannya telah keliru mengizinkan Obama jadi presiden amerika..sekarang saya mengerti bagaimana tuhannya

Golden boy said...

Siapa bilang obama beragama islam? atau kristen? obama adalah yahudi.

Anonymous said...

Kalo bayi mati ga di baptis masuk neraka? kapan si bayi nanggung dosa
warisan emak-bapaknye? Kasian ya, bayi suci yang ga tau apa-apa mati trus masuk
neraka cuman
gara-gara ga di baptis, emang yesus pernah berdogma begitu? Nah
doktrin setiap manusia harus di baptis fiktip dong? Ya iya lah masa ya
iya dong, yang
bikin tuh doktrin aja manusia kesetanan, penganut pagan, si paulus ama
si barnabas dongo. Trus emang yesus pernah bilang 'Tuhankanlah Aku?' ,
ya jelas ga pernah, orang-orang yang menuhankan yesus adalah orang-orang dongo
yang bermusyawarah di anthiokia di bawah pimpinan kaisar idiot romawi pada
waktu itu, karena yesus dapat melakukan hal-hal luar biasa atas izin
Allah, si kaisar romawi dongo terinspirasi dengan dongeng idiot romawi
tentang dewa yang menjelma jadi manusia dan dapat melakukan hal yang
luar biasa, so dia menganggap yesus
adalah tokoh pada dongeng romawi idiot tersebut, jadi secara sepihak dia
mengkultuskan yesus sebagai tuhan. Padahal yesus sendiri tidak pernah
mengatakan diri nya adalah tuhan. (yesus mengajarkan murid-murid serta
umatnya menyembah satu tuhan saja, yaitu kepada Allah saja, BUKAN
MENYEMBAH KEPADA tuhan-tuhan yang lain bahkan YESUS sendiri). nah
karena idiot nya tuh kaisar, serta alasan politik atas kekuasaan yang
di jabatnya takut tergulingkan, para
anggota majelis yang hadir di haruskan nurut apa yang di bilang tuh kaisar
romawi, yang mana tadinya dia benci banget ama yesus terus tiba-tiba
pro ke ajaran yesus
padahal dia mau menyesatkan penganutnya serta ajarannya si yesus
(penyesatan juga di karenakan alasan politik atas kekuasaan kasiar
romawi idiot tsb). Ya iya lah kalo ga nurut mau di
hukum pasung ampe mati ama tuh kaisar romawi para anggota majelisnya. dan agama kristen yang ada sekarang adalah ajaran setan bukan yesus. Bye
percuma gw ngomong panjang lebar, orang sesat kayak lo tuh susah di jelasin
juga dan ga bakal ngerti, daaah... Allah memberkati

Mr. Bastarie

Translate it by Google Translator